Essen Ikan Mas Berkley Oil Bait - Bikin Umpan Jadi Magnet Ikan!

essen berkley oil bait

Hanya dengan beberapa tetes Berkley Oil Bait ke umpan, kamu bisa bikin ikan ngumpul di lapak kamu. Tiap lempar umpan, langsung “leppp” dimakan ikan dalam waktu sekejap — bikin tangan pegel karena strike terus-terusan.

Buktikan sendiri selama 30 hari, kalau hasilnya zonk, uang kembali 100%.

essen berkley oil bait

Karena Aroma Aja Nggak Cukup...

Berkley Oil Bait mengandung aroma yang kuat dan pheromone alami untuk memancing nafsu makan ikan. Penguat umpan ini mengkombinasikan aroma dan “trigger khusus” yang membuat ikan semakin bernafsu mengejar umpan kamu.

Dipercaya Ratusan Pemancing Dengan Hasil Seperti Ini…

“Asli kang, prepesan terus ada di lapak enggak mau pergi, lempar lep.. lempar lep kang. Sampai penghitungan totalnya dapat 35 ekor… ajib kang pokoknya.” 

– Suparno. Cikampek

”Berkley edyan! Total ikan 77.6 kg. Babon 5.95 dua ekor!” 

– Andi. Bekasi

“Uji coba yang kedua perpaduan antara berkley 9 dan 11 hasilnya langsung dapat 16 ekor dan masuk juara 1.”

– Hairul. Banten

“Alhamdulillah pak, babon terselamatkan 7,4kg. Cocok sama racikan umpan saya!” 

– Nuryahdi. Karawang

testimonial essen berkley oil bait

”Juara 2 berat indukan 3,4 kg, dapat hadiah 7 juta rupiah. Pakai essen Berkley Oil Bait nomor 9 sama 5, dipadukan dengan nomor 11 memang josss.” 

– H.M. Toyib

“Saya gak podium2 mancing gara-garanya ganti-ganti essen. Ada essen baru saya coba. Ujung-ujungnya malah berkley juga yang bikin juara 1”

– Yayan. Tangerang

Kenapa Berkley Oil Bait Bisa Joss Terus?

Berkley Oil Bait berbeda dari produk lain yang mengklaim “satu produk, manjur di segala kondisi” ...Berkley Oil Bait menyediakan 11 nomor produk yang sudah teruji dan dibuat spesial untuk kondisi tertentu.

Gak hanya berdasarkan cuaca, tapi juga berdasarkan warna air sampai kondisi ikan.

  • Nomor #1 untuk air ada limbah
  • Nomor #2 untuk kolam yang jarang dikuras atau berlumpur tebal
  • Nomor #3 untuk kondisi air segar
  • Nomor #4 digunakan di waktu cuaca hujan/malam/cuaca dingin
  • Nomor #5 untuk mancing ikan-ikan besar
  • Nomor #6 digunakan kalau air kolam berasal dari kolam lain
  • Nomor #7 untuk ikan yang baru ditanam
  • Nomor #8 untuk air kolam keruh/kuning
  • Nomor #9 untuk ikan sehat/sudah lama ditanam
  • Nomor #10 untuk kondisi kolam teduh, tidak terlalu panas
  • Nomor #11 untuk kolam sering dipancing/kolam lomba

Produk Unggulan Berkley Oil Bait

Andalan juara mancing dari berbagai daerah. Bikin ikan ngumpul di lapak, dan bikin umpan kamu jadi incaran ikan babon. Beberapa testimoni di atas adalah bukti manjurnya paket Berkley Oil Bait yang satu ini.

Harga: Rp. 230.000

Pesan via Lazada untuk mendapatkan Diskon Ongkos Kirim + Pilihan COD/Bayar ditempat:

Dibuat khusus untuk mancing di kolam harian dan lomba. Cukup teteskan beberapa tetes ke racikan umpan, dan ikan bakal bernafsu mencari umpan kamu.

Harga: Rp. 155.000

Pesan via Lazada untuk mendapatkan Diskon Ongkos Kirim + Pilihan COD/Bayar ditempat:

Coba Selama 30 Hari — Kalau Zonk, Uang Kembali 100%!

Masih ragu?

Kamu mungkin gak bakal langsung percaya dengan ampuhnya Berkley Oil Bait bikin ikan yang lagi males makan sekalipun, jadi bernafsu mengejar umpan kamu… sampai kamu coba sendiri.

Tentu, kami juga tidak menjamin kamu bakal bisa ngangkat banyak ikan setiap kali mancing, karena ada beberapa faktor lain contohnya umpan yang kamu gunakan.

Tapi tenang…

Kami memberi kamu kesempatan untuk mencoba Berkley Oil Bait selama 30 Hari, dan resiko biar kami yang tanggung.

Ya, untuk pemesanan minimal 2 Botol ada Garansi 30-Hari Uang Kembali.

Selama 30 hari ini kamu bisa eksperimen nyari umpan yang pas dengan tenang, tanpa takut uang hilang karena penguat umpannya gak jalan. Kamu juga bisa konsultasi langsung dengan salah satu konsultan umpan Berkley Oil Bait, biar dibantu nyari umpan yang pas.

Kenapa kami berani memberi Garansi 30 Hari Uang Kembali?

Karena kami percaya dengan kualitas produk yang kami jual.

Kami sendiri menggunakan Berkley Oil Bait, dan selama ini hasilnya tidak pernah mengecewakan. Dan kalau kamu mau mencoba sendiri, kami yakin kamu juga bakal merasa puas dengan produk ini.

Berkley Oil Bait Tersedia Di Berbagai Marketplace!

Untuk pemesanan yang lebih praktis, cepat dan tentunya lebih aman, Berkley Oil Bait kini tersedia di berbagai Marketplace Indonesia.

Ada Pertanyaan? Chat Langsung Dengan Kami!

Hal Asik Yang Bisa Terjadi Setelah Kamu Pakai Berkley Oil Bait…

  • Umpan hasil rekomendasi para master, atau umpan bikinan kamu bisa jadi lebih joss lagi, dan bisa bikin kamu sukses dapet banyak ikan terus dalam kondisi seperti apapun.
  • Bikin temen kamu penasaran dan nanya apa rahasia kamu bisa terus-terusan dapet banyak ikan. Selanjutnya tinggal pilih: Mau ngasih tahu rahasianya? Atau mau disimpen sendiri aja biar kamu tetep jadi yang paling jago di kolam?
  • Ngerasain gimana rasanya strike berkali-kali sampai tangan kamu pegel. Mungkin gak bakal langsung kamu rasain. Tapi kalo kamu udah punya racikan umpan yang pas, ini bakal jadi hal yang sering kamu alamin.

Ini bukan ngarang. Ini berdasarkan pengalaman asli yang dibagikan oleh pengguna Berkley Oil Bait.

Oh iya satu lagi… Siap-siap aja kamu dikira mancing pake jampi-jampi dari mbah dukun. Beberapa pengguna Berkley Oil Bait ada yang curhat sempet digosipin pake dukun sama pemancing lain di kolam tempat mereka biasa mancing.