Mancing ikan mas harusnya buat penghilang stress, bukan malah bikin stress.

Tapi gimana gak bikin stress, kalo hampir tiap mancing ikan hasilnya gak pernah memuaskan.

Udah ngikutin saran ini itu hasilnya tetep gak memuaskan. Nyoba racikan umpan yang dibikinin temen hasilnya tetep gitu-gitu aja.

Tau sendiri lah gimana susahnya nyari racikan umpan mancing ikan mas yang pas. Kalau kamu lagi sering zonk, pasti ngerasain pusingnya kayak gimana.

Pernah ngalamin seperti ini? Atau kamu lagi dalam kondisi seperti ini sekarang?

Pengalaman ini dialami oleh sama salah satu konsumen Berkley Oil Bait.

Sebelumnya, hasil mancingnya gak pernah memuaskan.

Sampai akhirnya nyoba salah satu resep umpan yang selama ini cuma dibagikan dengan konsumen Berkley Oil Bait. Sekedar informasi, kami menghabiskan waktu dan biaya yang gak sedikit untuk eksperimen racikan umpan, yang nantinya dibagikan dengan konsumen.

Dan untuk menghargai konsumen, umpan ini hanya kami bagikan dengan konsumen Berkley Oil Bait. Entah itu lewat Whatsapp atau lewat Facebook… umpan ini gak kami bagikan secara publik.

Gimana hasil mancing ikan mas dengan umpan ini???

Berdasarkan report mancing yang kami terima kemarin, hasilnya seperti ini…

  • Prepesan terus ada di lapak, nggak mau pergi. (Ikan ngumpul terus di lapak)
  • Tiap lempar umpan, ikan langsung nyanggut. Lempar lep… lempar lep gitu.

Setelah di total-total hasil mancing semuanya dapat 35 ekor!

Dengernya aja udah asik banget… apalagi kalo ngalamin sendiri.

Kalau kamu berminat nyoba mancing pake Berkley Oil Bait, kami bakal kasih racikan resep umpan yang sama dengan yang digunakan konsumen Berkley yang dapat 35 ekor ikan ini.

Kami gak menjamin hasilnya 100% bakal sama… tapi setidaknya, kalo ada yang dapet 35 ekor pake resep ini, hasilnya pasti gak bakal mengecewakan.

Gak perlu takut kalau mau nyoba Berkley Oil Bait.

Untuk pemesanan minimal 2 botol, kami kasih kesempatan untuk mencoba selama 90-Hari tanpa perlu takut produk kami cuma jadi pajangan di tas karena hasilnya zonk terus.

Kalau selama 90 hari hasilnya sama sekali gak memuaskan, barang bisa direturn dalam kondisi apapun (Kami terima biarpun cuma tersisa beberapa tetes)… Dan uang kami kembalikan 100%.

Selama 90 hari ini, kamu bisa dengan tenang nyoba mancing ikan mas dengan Berkley Oil Bait.

Nantinya, racikan umpan dari kami juga bisa kamu kreasikan sendiri, sampai bener-bener pas dengan kondisi kolam tempat biasa mancing. Eksperimen umpan juga pasti kami bantu.

Buat yang tertarik nyoba, harga Berkley Oil Bait cuma 80rb per botol.

Karena dibuat dalam bentuk konsentrat, yang artinya cuma perlu beberapa tetes dalam sekali pemakaian… satu botolnya bisa awet dipakai selama 1 tahun!

Untuk pemesanan, silahkan menghubungi kami melalui Whatsapp di nomor ini:

☎️ 0822-1767-9770

===

Khusus buat pemesan di daerah Jawa Barat, Banten, dan Jabodetabek… gak perlu keluar ongkos kirim.

Ongkos kirimnya biar kami yang tanggung 🤝

Sedikit informasi, stok Berkley Oil Bait udah makin menipis. Kalau stok ini habis, kemungkinan baru pertengahan atau akhir bulan ini baru bisa ready lagi.

Biar gak keburu kehabisan, silahkan langsung menghubungi kami lewat Whatsapp sekarang juga.

☎️ 0822-1767-9770